***

Белесым мелким порошком
В засовы рта свои втирая,
Смотрел мой друг на все вокруг
С угла невидимого края.

Продолжив трапезу отраву
Заедая, черною икрой и
Голосом басисто издыхая
Туман словами " Ты Тупой"!

Дела Твои минувших дней
Дрожат у пропасти без края,
Как стая мертвых голубей
В саду под окнами ДетСада.

И сколько не кричи в ответ,
И сколько не ругайся матом,
Пойми, Ты просто человек Тупой,
Каким бы ни был в жизни гадом.

Какая красота вокруг, когда тупой.
Вздыхая бросил сигарету.
Не закурив, побрел домой
Секундность жизни засекая.

Тупой, в надежде, что иной,
Обиду желчью запивая,
Убить Готов! Убить Готов!
Скандирует в душе, ладошки потирая.

И все бы ничего, исход иной
Тупого бабка забирает,
Из садика с хромой ногой
Без настроения сегодня, злая!

Я слюни с неба соскребая,
Закрыл детали нижние лица рукой,
Засохшим языком от радости
Переполнявшей, отправился домой.


Рецензии