Время года

ВРЕМЯ ГОДА, послушно желтея,
Несёт насморк и тягу ко сну.
От дремотных раздумий очнёшься.,,Ой, где я?"
,,Ах,опять в том ДАЛЕКОМ тону".

И не старость это,не нервы.
А медлительная карусель.
Философствуют все!Я не первый.
Время года-ОСЕНЬ,как хмель.

Мыслям благостным остановиться?
Нет запретов. Только вперёд!
Как большая,добрая птица,
Думка сладостная живёт.

Дарит маленькую надежду.
А кому запоздалую страсть.
Пора дрёмы осенней, как прежде,
Даёт шанс в раздумья упасть.


Рецензии
Да уж...осенью только и предаваться раздумьям...

Класс!!!

Алексей Корытов   26.09.2016 18:40     Заявить о нарушении