Маршрут

В мире много дорог,
Но ступлю на одну,
Средь пыли и тревог,
Спотыкаясь пойду.

Только яма на яме
Я упасть не хочу,
Но ноги о камень
И в пропасть лечу.

Подымаюсь и снова
Скверно бросив слова,
Бреду жизнь сурова
По маршруту судьба.


Рецензии