Страданье душ

Жизнь проживая беспечно коряво,
Боль заглушили желаньем из ада,
Страхов боялись ни капли не здраво,
Будто бы выпили сладкого яда.

Два тела желающих сочного мяса,
В этой борьбе оказались связаны,
Не дожидаясь заветного часа,
Навеки остались призрачно разными.


Рецензии