Развод мостов.. - растексТЫ..

Если ходишь по сети,
Ты страничку посетив,
Получаешь сразу вирус, а до кучи – позитив..
__
"Перетекание, звука в рифме, если цепочка, а не пара."

*

Вспоминая временами,
Что  смотрелось в Риме нами,
Будто мы не повзрослели, а остались пацанами..

*
Вот, являет нам Иисус лик,
Это знает крот и суслик.
От итога и развала -
Нет и бога,
Ну, раз мало…

*
"Я подарю тебе две строчки"
Но не снимай пока сорочки..

*
Мигранты бывают разные -
Зажравшиеся,
безобразные.
Но есть и моменты там спорные:
Не все там дебилы и чёрные..

*
Смертью смерть у нас поправ –
Эти только против прав.
Если пишутся права,
Чтоб завяла вся трава..


*
*
- А что такое демократия?
- Это когда капризные дети воплощают в жизнь свою наивную фантазию..

*
Дураки и этап движения к пропасти засчитываю за предшествующее благо.
А попытку выбраться из пропасти – ущербом..

*
Мерзавец всегда хвалит того, кто заботится о его безнаказанности..

*
Если угроза войны не заставит избавиться от "эффективных менеджеров", то результат у возможнй войны будет как в Первой Отечественной.
А если избавиться – как во Второй Отечественной.
Не только по итогу, но и по жертвам..

*
Глупое лидерство – это когда ребенок, играющий в песочнице, о песке не переживает..

*
Калейдоскоп после визуальной радости - бессмысленен..

*
- Гордится тем, что ты – жид, это фактически расписываться в сотрудничестве с фашистами и убийстве евреев.
- А там многие убивали евреев.
- Но евреев-то погибло меньше, чем русских?
- А кто это делал?
- Жиды.
- Кто это!?
- Это – не национальность. Это повадки паразитов..

*
Ответственным назначен – крайний..

*
- Смотри, дождь идёт вниз!
- А что, бывают варианты?
- Кто знает!
- А, например?
- Например, и грипп ходит.
- А куда, если точнее?
- Так, никто и не знает..

*
Жирная крыса и свинья ругают ослика за то, что он мало работает, по их разумению..

*
- А что означает фамилия Запашный?
- Ну, это значит, что человек запахивает китель с орденами и медалями.
- А он случайно, не увидел льва и поэтому запахло?
- Нет! Запахивает китель с орденами и увидел льва – это же разные вещи?
- Действительно!..

*
Маша и Медведь – это Захарова и Едрос..

*
- Ты в курсе, что в Питере мосты разводят?
- А людей?
- Уже!
- А кто?
- В Москву уехали.
- Может её взорвать?
- Зачем, там же мосты пока не разводят?..
___
Кто не знает жаргонного слова, это не к литераторам или филологам, которым стыдно должно быть.
Разводить - в этом смысле, делать дурачка из кого-то на пустом месте.


*
*
(Похожести.)

Он много поз валяет..

Про Вали - Вали задание..

Хочется попсу ждать тему..

Зад – Умка такая..

Воз – душный перевозчик..

Попы, точка..

За фик сирую..


Рецензии