Жизнь после смерти

Души ушедших живут
Только в другом пространстве.
Жизнь -то там как  и тут
В этом небесном царстве.
Души-то вечно живут.
Только в других обличьях.
Они жизнь такую ведут
Как мы, но с каким-то различием.
Они начинают там заново жить
И строят дома, и сажают деревья.
Они говорят, что  лучше там быть,
Чем на Земле оставаться им грешным.
Поверьте мне-жизнь есть в небесном раю.
Мне снятся их души. Я вам говорю.
Нет, я не медиум и не больна.
Из сновидений мне тайна дана!
24 09 16


Рецензии