эрот

выпусти из рук лук
замкнут у стрелы круг
что эрот тебе день
то ему звук... звук...

не найти уже нот
а опять поет вот
что тебе эрот прах
то ему эрот плот

и плывет поет так
словно подает знак
что ему эрот кровь
если он один наг


Рецензии