Бывает душа замерзает

Бывает душа замерзает,
Когда небо вдребезги бьётся.
Вдруг ангел вдаль улетает
И наша ниточка  рвётся.

Прольются дождями  все слёзы,
От боли кричать буду молча.
В осколках  останутся звёзды,
Не разглядеть уже солнца.

Застынет время на месте,
На сердце холод надолго.
Мне так охота согреться,
Но всё растает не скоро.

Мой ангелочек вернётся,
Внутри меня отогреет.
Любовью вновь прикоснётся
И растопить лёд сумеет.

Бывает душа замерзает
На час,на день или годы.
Любовь одна согревает,
Творит чудеса, всё от Бога!
                24.09.2016


Рецензии
"Любовь одна согревает,
Творит чудеса, всё от Бога!!!" - Супер, Танечка!!!

Ольга Антонова 6   30.09.2016 01:27     Заявить о нарушении