Глупые мечты...

Вот бы вселенную хоть раз обмануть...
В точку отсчета незаметно вернуться...
Всю историю вспять повернуть...
И теперь точно знать, где нужно увернуться...

На этот раз все увидеть новыми глазами...
Гордыню свою сжечь дотла...
Не бояться, и по глупым пустякам не обливаться слезами...
И научиться наконец то отличать добро от зла...

Я знаю, все это мечты и они останутся лишь мечтами...
Надежды приступы никогда не станут былью...
Все это разрушится годами...
Все эти глупости забудутся и покроются пылью...


Рецензии