Поперёк волны

Не талант я,не самородок,
Нот не знаю ,стихия рук,
И ,бывало,не зная брода
В омут !Только круги вокруг!

Выплывал.Нахлебавшись в волю!
Лбом настукавшись об валуны!
Но какой-то ...Упрямый,что ли
Норовлю поперёк волны.


Рецензии