Проси прощения!

 Нам кто из груди вынет камень,
 Когда уже каяться поздно?
 Зажжет в сердце жаркую пламень
 И путь нам укажет серьезно?

 Лишь только Господь вседержитель,
 Из Библии выскажет грозно!
 Христос наш  грехов искупитель,
 Проси же прощения слезно !
 


Рецензии