Известно ЕМУ...

Я боюсь говорить тут громко:
Здесь умершие люди живут -
И у каждого улица, дом свой
И всегда они в гости нас ждут.

Разлинован город на кварталы
И квартиры меняют жильцов.
Не сидят тут дети за партами,
Та коса не щадит мудрецов...

Вместе с горем всегда воронье:
Черным птицам - пир на костях.
Рядом с мужем ждет место мое.
У него я сегодня в гостях...

Что вчера и сегодня - я знаю,
А вот завтра - известно ЕМУ...
Я в душе это все понимаю -
И чужое взаймы не возьму..

Проживу я, что мне отпущено,
Надо детям помочь,
Да и внуков поднять...
Счетчик жизни уже запущен мой
Буду жить, чтоб успеть добежать!


Рецензии