вырастает ночь из сахарной

вырастает ночь из сахарной
ваты в детстве недоеденной
я тяну ее лопатками позвонками
людоедину
людоброшену
погашену
позабыту
позакинуту
а она опять крылатая
будто ничего не минуло
в левой так руке и держится
и смеется и колышется
снится спится все мерещится
лишь ночами-то и пишется....
по арбату как на ярмарку
в акробаты с мамой спустимся
ватой сладкой отоваримся
или к вечности притулимся....


Рецензии