Когда она дана...

 Не отвергайте Вы  Любовь,
 Она волшебная страна...
 Не надо нам  жестоких слов,
 Когда она дана...
 Кто знал ее глаза и блеск,
 Тому понятен ясный смех...
 Её одну встречаем в жизни,
 И нет тут пошлости для рифмы...
 Зачем смеяться, так жестоко
 Она случилась ...дана Богом...
 Вам не понять, коль не любили...
 Не Вас безумством напоили...
 Вам не узнать прекрасных чувств,
 И тишину  влюблённых уст...
 Встречаясь лишь глаза в глаза,
 Поймешь ты тайну в небесах...
 И счастье испытав хоть раз
 Ты улыбнешься, скажешь  "Пас"...

 И если кто любил с Душой
 Тому понятно, что с тобой...
 И острой боли от холодных мук,
 И ревность рвет тебя без рук...
 Но не запачкайте Любовь,
 Она желанна вновь и вновь... 
 
 
 


Рецензии