Без курса

Я вонзил глагол в рассудок,
Утерявши время суток,
Изменивши стилю слога,
Не предавши веру в Бога!

Существую меж мирами,
Что смешались в куче сами.
Не пойму, где явь, где ложно,
На душе давно тревожно.

Может смена разных стилей,
Планетарных водевилей,
Расширяемой Вселеной,
Изменений жизни тленной...

24.09.16


Рецензии