Я лица не прячу

Я лица не прячу
Под чёрною вуалью
Ну , а если плачу
Наедине.. с печалью

Нет в душе покоя
Так непросто скрыть
С мучительной тоскою
Мне придётся жить

Я лицо не прячу
Слезы льются.. градом
Я от боли плачу
Утешать не надо

Ветер лижет щеки
Сушит полотенцем
Жизни .. все уроки
Я впитала сердцем

После слез рекою
Тихий всхлип и вздох
Кто же нас с тобою
Разлучил.. кто смог?

Я смотрю на тучи
Никого не видно
Забирают лучших
Как же им не стыдно..


Рецензии
Глубоко личные переживания...

Егор Рыбаков   24.09.2016 15:37     Заявить о нарушении
Да, боль не отпускает..Нужно время.. Спасибо Егор!

Елена Бабанская   24.09.2016 15:36   Заявить о нарушении