уходит тепло

уходит тепло... от садовой свернет в театральный... намокнет в фонтане... и все же уходит тепло... руками обхватит себя, растирая предплечья... продлись, мое лето... но все же уходит тепло... беспечно как речь и безвыходно словно увечье... по лестнице взмоет... но все же уходит тепло... и пахнет нездешней печалью и желтой листвой... холодной цепочкой... и скрипом пустой карусели... пусти меня ввысь... я ведь знаю - они прилетели... снега вековые... ты слышишь... уходит тепло...


Рецензии