Лабутен

Кенотаф моей души -
Саркофаг.
Писем больше не пиши -
Станешь враг.
И проказою меня
Не пугай.
Отойду - и будет сниться мне -
Рай.

Новый день - менуэт.
Всё похоже на бред.
ОксюмОрон - покой.
Кенотаф мой открой.

Там не видно ни зги -
Это тлен.
Там покойника нет -
Нет дилемм.
Там души отдыхающей -
Плен.
И всего лишь один -
Лабутен.


Рецензии