Молитва отчаявшегося человека

Я не уверен, смогу ли идти дальше
И не увязнуть по горло в болоте фальши.
Я не уверен, смогу ли не плакать от боли
И слезы не прятать, лицом утыкаясь в ладони.
Я не уверен, смогу ли хранить в добрую искренность веру
В мире, где рядом и сплошь встречаю одних лицемеров.
Я не уверен, смогу ли не пасть на финальной,
Смогу ли достигнуть я берегов дальних.
Я не уверен, смогу ли в пути не погибнуть.
Я не уверен ни в чем...

Господи, помоги мне!


Рецензии