прощание, прощение..

Один, на ночной, пожалуйста..
Кофе "гранде", с собой, без сахара.
Я пуста..
..не задержу регистрацию.
Все говорит вокруг с его интонацией.
Как забыть?
Очистить храм легких.
Перепрошить пульс..
Стереть с ключиц и запястий?
Перебивает сонливый шум моря..
..как отказаться от всех к тебе пристрастий.
Стоишь напротив - галаграммой сквозь волны..
Сама себя добиваю улыбкой.
..какой же дурой я оказалась,
Подкожно полюбив и привыкнув.
Хочу к тебе..
Где-то внутри, между ребер.
И сейчас так все это адски болезненно.
Скажи, ты рядом?
Мне тебя не хватает..
Ветер - мачете..
..соболезновал.
Крепче кофе с утра..
Прощание.
В висках гармония..
Очищение.
Я любила тебя..
Признание.
Мне нельзя было..
Поражение.
Один, на ночной, пожалуйста..
.."гранде", с собой, без сахара.
Немая улыбка..
Буду счастлива.
Что и тебе желаю.
Прощение..


Рецензии