Скажи, зачем?

Зачем я здесь?
Им хорошо.
Зачем мне лезть?
Ведь ясно всё.
Зачем один?
Хочу уйти.
Зачем молчишь?
Любовь, лети.
Зачем мне жизнь?
Одна беда.
Зачем, скажи?!
Всё как всегда.
Зачем болеть?
Зачем гореть?
Зачем же врать и не краснеть?
Ответы ведь известны всем
Из уст твоих. Скажи, зачем?

2016


Рецензии