Осенние стихи

Моих стихов безудержная синь,
Ты только в эту осень не остынь,
Не облети как желтая листва,
Теряющая связи естества
С заветной сутью всех ветвей души...
Останься синей, в серость не спеши!
Пускай стальной отныне цвет небес,
Пусть посерел в дождях холодных лес,
Пусть силуэты серы у мостов...
Раскрасим дни палитрою зонтов!


Рецензии