Дневник графоманки 38

Я - натура тонкая,
Над Парижем  брею
Желтою  картонкою
С нынешней  весны.
Просто  диетологи
совесть не имеют,
Но скоро мои тонкости
Станут не видны!
Я не ела тортики,
Вкус  котлет похерился,
С маслицем картошечку
Позабыл  живот!
Лишь бы только  талия
правильно измерилась!
Только лето   кончилось
И попали в  рот:
Килограмм сосисочек,
Булка с маком ( вкусная),
Шоколадки ( с   фантиком
золотой  фольги)...
Ела  из тарелочек,  а  потом - из мисочек,
А  теперь  кастрюльками - борщи и пироги!
Эх, красава - зимушка!
Как же ты мне нравишься!
Не видны под шубою  жирные бока!
Диетолог - душечка  обещает:" Справишься!"
Хорошо быть тонкою  летом. ...
 А  пока)))


Рецензии