Просто мысли...

Раз и два, три, четыре
Три, четыре, раз и два
Первый тихо так "колдырит"
У двух разные слова
Третьи шашку обнажают
А четвертый - "голова"

Раз и два, три, четыре
Три, четыре, раз и два
Первый дело всё решает
Двое мнение меняют
Третий хочет всё сполна
Но четвертый - "голова"

Раз и два, три, четыре
Три, четыре, раз и два
Первым радио вещает
Двое что-то защищают
Третьим выдали фугас
Четвёртым стало не до нас

Раз и два, три, четыре
Три, четыре, раз и два
Все народом заправляют
Все настырно так, блажают
Даже чем то удивляют
Но не верю им сполна

Хватит "строя", хватит "шага"
Я хочу прожить "до тла"
Без геройства и отваги
Без разброда - "...что?, так надо..."
Не хочу входить в то стадо
Сам себе я "голова"

Только вот дано народу
Изречения на миг
Только что-то я добился
Только чем-то удивился
Вновь рисуется страница
От которой уходил

Раз и два, три, четыре
Три, четыре, раз и два....

Раз и два, три, четыре
Три, четыре, раз и два....


Рецензии