И летели стихи...

Владимир В. Быстров.


И  летели   стихи 
и   просили   простить…
И   летели   стихи  …
и   просили   забыть…

И   летели   стихи, 
в   помешательстве   снов…
И   летели   стихи 
без   сознания   оков…

Но,   тебе   не   понять, 
этой   сути   моей, 
из,   своих,   одиночеством 
выигранных,   дней…

Ты   забыла   прощать, 
как   забыла   любить…
Ты   забыла   кричать, 
ты   забыла   -  « забыть »…
 
…и    в   восторге   -   тонуть… 
где,   без   счёта   времён, 
ты   смогла   б   обмануть…
…стылость   наших   знамён.

Ты   забыла   меня 
и   желание   терпеть…
Ты,   живёшь   без   огня - 
ничего   не   хотеть.

Пусть   я   буду   неправ, 
в   этой   бездне   причин…
Я   не   знаю   устав - 
одиноких   мужчин.

Мне   -   тебя   не   забыть, 
в   моём   мареве   дней…
И   не   бросить   любить 
всё   сильней… 
и … 
сильней…


П.С.

Ты   поверила   в   сказку 
причины   моей 
из   последних   ушедших 
сознания   дней?!

Не   кричи,   не   аукай, 
ушедшему,   в   даль…
Там,   всю   грусть   разлила, 
в   наших   реках,   печаль…

…Золотя   дерева…
В   облака   птиц   втирая…
Ничего,   отшумевшему,  не   обещая…
…и   прошедшего   -   не   узнавая…

Что   ж,   осенние   краски 
так   щедро   дарят?!
Иль,   ушедшей   любовью, 
они,   в   нас   горят…


*

7517 лето - 30.9.  22.10 –
1.10.2008.
21.Чили

*


Рецензии