Эти голубые глаза

Твои глаза полны очарованья.
В них целый мир,который не подвластен бытию.
Ты плачешь, и становится печально
Смотреть,как мир в глазах твоих пошел ко дну.
В них солнца свет и небо голубое,
Там жизнь идет,идет за годом год.
Ты прячешь чувства в грязном полигоне
И отправляешь в битву равнодушный флот.

А я стою в недоумении,влюбляясь.
И слово жадно каждое ловлю.
И тщетно вновь увидеться пытаясь,
Пытаюсь тихо вымолвить "люблю".


Рецензии
Прекрасно! И читать приятно.

Дримлесс   25.09.2016 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю

Белла Янковская   25.09.2016 11:42   Заявить о нарушении