Рубаи И потом... я совсем не умру!

         "И потом... я совсем не умру!"

Здесь - чума... и наш мир, на веселом - пиру?
Кровь нам пьют, я духовно совсем... не умру!
Сам Аллах поручил гнойнике мне вскрывать
И тогда, коль сырьем послужу я ещё гончару.


Рецензии