Спящий на розах

В час печали и досады,
Когда грусть прокралась в дом,
Слышать голос будем рады
Наделённый волшебством:
Одному ему под силу
Налегке,сейчас и здесь,
Непосредственно и мило
Незаметно в сердце влезть -
Призрак прошлого разрушить
Так беспечно и легко,
Ущипнуть за струны душу
До больного глубоко...
Светлый тенор,пред которым
Отступает всякий бес,
Пенью ангела подобно
Поднимает до небес...


Рецензии