Моя болезнь, меня излечит

Моя болезнь,меня излечит,
Вернет меня к моим истокам.
Я шел тогда по острию ножа,
И был храним одним лишь Богом.

Моя болезнь, меня излечит,
Напомнит кем я был и кем я стал.
И вспомню,как я подал на колени,
Молился небу и безудержно рыдал.

Моя болезнь,меня излечит,
Отбросит все не нужное,мирское.
В душе останется бессмертная любовь,
А остальное,дело наживное.

Моя болезнь,меня излечит,
Она заставит думать о других.
Ведь мы здесь,далеко не Боги,
И наша жизнь,всего лишь миг!

2016г


Рецензии