мы с тобой молчали...

мы с тобой молчали, мы старались очень.
буря разыгралась, да не этой ночью.

черная рябина отстреляла гроздья...
завертела вьюга давней ночью поздней.

не удержат слёзы, градом огорошат.
ужинать печалью - ночью нехорошей.


Рецензии