Слышишь, Хьюстон? У нас проблемы...

Слышишь, Хьюстон? У нас проблемы!
Мы забыли, зачем живём.
Больше море не по колено.
И оставлен любимый дом.

Хьюстон, Хьюстон, ответь же срочно!
Покажи нам, куда идти.
Мы под плотною оболочкой.
Сбились с правильного пути.

Знаешь, Хьюстон, мы так устали.
Без любви жить, без частых встреч.
Моё сердце теперь из стали.
Спит под сводом железных плеч.

Хьюстон, выйди на связь скорее!
Почему в череде тревог
Он мне душу теперь не греет?

Я
не чувствую
ничего.


Рецензии