кашеварь

не бзди сказала и ударив в бубен
щепотку дряни кинула в костёр
в костре завыло что то затрещало
и из костра вдруг вылез чёрт

ну так сказать не самый завалящий
с бульдога ростом и копытом в стразах
губищщи были явно с силиконом
но причиндал был мужеской всё жь масти

чего звала
он молвил томным гласом
присев на корточки и вытянувши шею
ресницами накрашенны ярчайше
глаза поднявши к верху с сожаленьем

ну как чего
твоя нужна нам помощь
сказала колдованка стукнув в бубен
начальник жрёт вот этого беднягу
а у него кредит в валюте
ужасть

ну а чего вы от меня хотите
мы не евреи  мы вообще то черти
мы не даём взаём еврокредиты
долгосписание не наш ангажаментец

да ты не понял
говорит колдовка
он извести начальника желает
чтоб сесть на его место после
и погасить кредитные метанья

ах это
ну да ладно сподмогну я
но душу надобно в закладец
мы не евреи  но закладец нужен
а то не дай нечистый сдохнешь раньше
под электричку поподя иль под машины
потом ищи свищи в раю душину

и вытащил из жопы чёрт пергамент
от туда так же вытащил он ручку
и бедолаге палец продырявив
взял кровью подпись типа с рук на руки

за это дал он клерку синий пестик
и объяснил что надобно с ним делать
начальник помер сразу и на месте
и в той конторе нынче клерк тот центр

ну а колдовка взяв комиссионку
от клерка деньги с чёрта молодильню
купила тур и полетит в израиль
родных проведать и в грязях покиснуть

через три года сдохнет клерк внезапно
и его душу разыграют в нарды
пойдет он в топку к бесам от Аллаха
или к чертям Исуса на прожарню

в чертовском мире души важны
ими питаются
из них там варят каши


Рецензии