Не предавай...

Не променяй меня, прошу не променяй,
Не обманись словами и объятьями другими.
Не прогоняй меня, прошу не прогоняй,
Ведь нам уже, с тобой не стать чужими.
Не разменяй любовь, прошу не разменяй,
На блики призрачных даров Химеры.
Не предавай меня, прошу не предавай,
Не убивай души, не растопчи в ней веры....


Рецензии