не то

Это снова было не то.
Беру зонт,
Надеваю своё пальто
И спускаюсь вниз.

Надо что-то в себе менять.
Я талант:
Находить, а потом терять -
Это мой девиз.

Снова жду, что счастье найдёт само
Но опять, нахожу не то.
Впору стены грызть.

Я готов в горы лезть, переплыть моря.
Мне бы только найти тебя.
И понять, что прекрасна жизнь.


Рецензии
А, если никуда не лезть,
Моря оставить на потом,
И не искать? Быть просто здесь...
Судьба твоя, твой лучший том!


Татьяна Анатольевна Соколова   13.12.2016 20:43     Заявить о нарушении