Принцу рыжую

Кому брюнетка,кому шатенка,
Третьему по душе блондинка
Принцу рыжую  подавай
С рыжей Принц хоть в ад,хоть в рай.

Может то послание от Бога,
По жизни с рыжей его дорога.
Ей одной свою любовь,стихи,
С ней одной в своей стихии.

Над облаками с рыжей он и под
И в океане с ней отыщет брод.
С ней и неё ради Принц и в пламя,
Рыжая Любовь его реклама.

И в параллельном мире с ней он,
Прогулкою по звёздам и луне.
Любви необъяснимой полон,
Души не чает в свой ФОРТУНЕ.
С позолотой та  Любовь
Принца по уши  вновь и вновь.


Прощай Принц дорогой!
Ты высоко ....небеса с тобой!

3 декабря 2020 года тебя не стало


Рецензии
Принц от рыжей никуда-
говорит -любови-да
дарит ей моря ,планеты
и от Фальи шлет приветы,
спасибо,Фалия
С уважением,

Чёрный Принц 0   25.09.2016 12:20     Заявить о нарушении