Опыт...

Был я ветром, ураганом
Стихло всё. Прошли дожди
Не несусь, не рвусь к победам
Тишина в моей груди

Вроде молод ещё телом
Нет запала для огня...
Порох есть, искры чтоль нету
Не взрываю я сердца

Треп красивый, мудрость что ли?!
Для чего в народ нести
Каждый должен в этой жизни
Личный опыт обрести

Не хочу его лишать вас
Хоть оденьте вы кольцо
Хоть разбейте себе ноги
Иль сломаете вы что ...

Все есть опыт, выбор вольный
В нём бесценная цена,
Что поможет вам окрепнуть
Или сгинуть в никуда


Рецензии