Загадка я девочка

Кто же рисует в тетради моей
Эти смешные картины?
Я уже взрослый - умею писать
В Сергиев езжу, порою, Посад
Ты же - срываешь гардины

Кто разорвал, те что я на еду
Складывал тайские баты?
Я уже взрослый - живу как вчера
Чту рождество и "кожух овчара"
Ты же - у моря с лопатой

Кем так до края разлита вода
Из бутылёчка на всякий?
Я уже взрослый - кого-то забыл
Или стараюсь.. На ужин: кавыль
Ты же - седлаешь собаку

В чьих так до боженьки ясных глазах
Я узнаю что-то вдвое?
Ты - ещё только, и кем-то, и вскачь!
Детюшка, Аюшка, тише.. Не плачь.
Я ещё рядом с тобою


15.08.14           М.М


Рецензии