Ты уехал

Ты уехал туда,где идет вечный дождь.
Ты уехал туда,где невзгоды,
Где громады домов терпят вечную ложь,
Где,увы,круглый год-непогода.

Ты теперь далеко,еще дальше,чем был.
Ты теперь не со мною,не рядом.
Ты так быстро уехал,ты,словно,уплыл
В тот мирок,где всегда тебе рады.

Ты не можешь сейчас прикоснуться ко мне,
Ты не тронешь губами губы.
Ты сейчас в той далекой и серой стране,
Где не вены под кожей, а трубы.

Тяжело на душе, я сижу в тишине,
На листке я пишу твое имя.
Я прошу: "Возвращайся скорее ко мне!
Будь реальным со мной, а не мнимым!"


Рецензии
Очень красиво и правдиво ))))Мне понравилось)))

Елена -Ковальчук   06.01.2017 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Елена)

Ксения Юрченко   06.01.2017 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.