Удали

Удали мои номера,
Позабудь навсегда страницы...
И в сетях теперь до утра
Будешь видеть другие лица.

Мы забыли, что значит "жить",
Перестали любить, остыли.
А ведь что-то могло бы быть,
Если б чувства не схоронили.

И теперь тебе приезжать
Каждый вечер к другому дому.
Ну а мне в темноте встречать
Не придётся тебя, родного...

Выходные твои уже
Для меня ничего не значат.
И не важно, что раньше мне
Ожидание сдавало сдачу.

Наизусть заучив меня,
Не оставив ни грамма тайны,
Ты забыл, что была твоя,
Невзначай оскорбив... Случайно.


Рецензии