В прошлое...

Владимир В. Быстров


В   прошлое, 
многие   говорят,   вернуться   невозможно. 
Что   такое   прошлое?
Может   это   настоящее,   разрушенное   временем, 
его   суетой   и   нелюбовью?!

После   неудачного   опыта   социализма,   
человечество,   в   сознании,   морали, 
критериях   ценностей, 
вернулось   назад   - 
в   эгоизм   капитализма,   его   бескрылость…

Социализм   не   нашёл 
не  кровавый   путь   реализации 
своих   этических   норм (догм?!).

*

Социализм  -   одна   из   попыток 
 думать   морально  -   в   не   моральной   
практике…


*

7517 лето
29.9.08.

*
22Чили.

*


Рецензии