Мотылёк

Я прилетел на свет и звук,
Я словно мотылёк,
Я будто бы и враг и друг,
Мне просто невдомёк,
Что может крылья опалить,
И пеплом стать любовь,
Что даже очень может быть,
Не в глаз, а прямо в бровь.


Рецензии