Измены

 К чертям лебединая верность!
 Нам женщин важны перемены.
 Кому нужна глупая ревность?
 К чему души рвущие сцены ?

 Проходит когда то влюбленность,
 Случаются в жизни измены,
 Пробудят слова возмущенность,
 Природа не видит проблемы .

 
 


Рецензии