Если ты остался себе верн

Если ты остался себе верен,
Самый тяжкий пережив недуг,
Крепко-накрепко закрыл те двери,
В которые покинул тебя друг.

Если смог среди различных судеб,
К каждой относится как к своей,
Значит счастье в жизни не забудет,
Лакомый кусочек дать тебе.

Если девушка тебя забыла,
С другим сбежала в весёлые деньки,
Значит собери в себе все силы,
И сыграй с ним молча в поддавки.

Ну а если ложь закралась в душу,
И оставил подлую в себе,
Это признак лишь того,что струсил,
И прощенья не найти тебе.

Или вдруг унизил кто-то грубо,
Твоего достоинства мораль,
Не прощай!Ты слышишь?Это глупо,
На глаза одеть туман-вуаль.

И запомни не проходят в жизни,
Без следА ни радость ни печаль,
Действия рождаются от мыслей,
Тех кто делает иначе мне не жаль.

02.04.1986.


Рецензии
класс! но, прощать все же очень надо. Себе дороже.

Сандра Блум   08.10.2016 17:07     Заявить о нарушении