Кошка

Люблю Бодлера, иногда пытаюсь)


Ты пристально смотришь на меня не моргая.
Следя за каждым моим движеньем.
В твоих желтых прекрасных круглых глазах
Вижу странное я своё отражение.
Ложусь на кровать,  ты неслышно подходишь.
Прижимаясь к груди,
Ты странную песнь о любви мне заводишь
Свои когти слегка в сердце как иглы вонзаешь
Смотрю на тебя растворяясь в агатах твоих.
Я усну, а потом и ты засыпаешь...


Рецензии