Хозяйка бед

Посылаю в парус рок
Я буквально пару строк,
Несгибаем путь и строг,
Против течения...
Должен быть всегда готов
Защититься от штормов,
Жду от неба и богов,
Разоблачения...

Мат стал крепче и сильней
Для отцов и матерей,
А для маленьких детей,
Мат не придуман был...
Не дожить мне до ста лет
Я возьму свой пистолет,
И скажу хозяйке бед:
-"Умерь под дулом пыл..."

Только ты меня нашла
Затрещало всё по швам,
Запульсировал мой шрам,
Рядом с артерией...
Пистолет свой заряжу
В очи смерти погляжу,
Чётко пулям прикажу:
-"Кровопотери ей..."

Зажав рану на бедре
Не умрёт хозяйка бед,
И сбежит, оставив след,
Кровавой струйкою...
До зимы не доживёт
Где-то осенью умрёт,
Или превратится в лёд,
Станет сосулькою....

Но по правде говоря
Я поверил в это зря,
В крайних числах января,
В дверь постучала ты...
В плен меня завербовав
И лишив последних прав,
Стал твоей собачкой: "Гав!",
Я под началом тьмы...

Хозяйка бед - ты королева темноты!...


Рецензии