Что мне делать с бредовыми мыслями...

Что мне делать с бредовыми мыслями -
Шансов нет ни на сон, ни на смысл...
Дьявол шепчет "крамольные истины",
Ангел за руку держит всю жизнь...

Сны цветные - шизофрения?..
Не диагноз, но как-то не легче...
Чемоданное настроение
Сочиняет скучающий вечер...

Из привычной рутины исчезну;
Стук вагонных колёс по нервам.
Я сойду, останОвите Землю?
Из экспресса выпрыгну первой...

Время суток на скорость помноженное,
Расстояние - жизнь в пути.
Непутёвое счастье дорожное:
Появилось затем, чтобы уйти...

25.09.16.


Рецензии