***

ты идёшь по улице, идёшь среди деревьев, травы, погода хорошая, птички щебечут, листва шелестит. но ты не слышишь этого, простого движения природы. простых голосистых певцов. травы шуршание тихое,как лист отпадёт в далеке. Ты слышишь лишь монотонное бремя, что день изо дня в голове. пройдись в следующий раз не спеша,прислушайся возле куста и многое может откроешь, услышишь в себе : как лист прошуршит возле уха и птичка подхватит мотив, как солнце сияет красиво и в луже тебя ослепит. задумайся хоть немножко, все звуки тебе не слышны. но дело не в том ,что не слышишь ты ухом ,а в том,что душа всё молчит. прислушайся хоть немножко, задумайся что вокруг и будет насыщенность красок, ведь всё вокруг, тоже живёт..


Рецензии