Бесплатный гектар...

Гектар бесплатный выдают
Земли Дальневосточной
Вот не понятно для кого ?
Но сведения точные

Пусть паровоз вперед летит
До дальней остановки
Туда пора переселить
Крутых ребят с Рублевки...

     2016г.


Рецензии