Дорога без конца

Отпускаю. Вернее, уже отпустила.
Даже нечего больше уже отпускать.
Все едино. Все двери теперь нараспашку.
Только незачем мне их сейчас выбирать.
Все дороги - на Север. Шагай на любую.
Все равно приведет, куда должно прийти.
Грусти нет. Лишь пространство,
Что раскрыто в грудине, -
Тот незримый Котел,
Что ведет нас в Пути.


18.09.2016


Рецензии