А я считаю самым полным мраком

А я считаю самым полным мраком
Слюняво рифмовать любовь - морковь ,
Когда мужик за сорок с лишним гаком
Слезливо плачет девкам про любовь !

Легко писать по ямбам и хореям ,
Как зрячему с поводырём идти .
Не дружит парусник с пассатом и бореем ,
Убогость образов такому по пути !

А есть поэты пишущие сложно,
Таким и про любовь могу простить.
Таким про жалость со слезою можно ,
И даже в сердце босиком пустить !

Как видите и сам не без греха ,
Пишу попроще , в общем не умело
И коль не сыпЛется пока труха ,
Стараюсь говорить в глаза и смело !

Могу обидеть не боясь в ответ !
Когда нИсколечко не мнишь себя поэтом ,
Любому можно дать простой совет ,
Не можешь стать тузом - не быть валетом !

24.90.2916 г.
Я ..


Рецензии
Полностью с Вами согласен. В Вашем стих-е, мои мысли.))) С уважением, Олег.

Олег Коскин   07.04.2018 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.